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Notre Histoire

En créant des produits innovants qui se substituent aux produits d'origine

animale, nous sommes convaincus de pouvoir aider ceux qui le souhaitent à se diriger vers des habitudes alimentaires plus raisonnées, plus saines,

et ayant moins d'impact sur notre planète.

Nous utilisons la noix de cajou comme ingrédient principal pour nos recettes

car elle nous permet d'obtenir une crème onctueuse et légère, mais aussi pour ses multiples bienfaits :

- Contribue à la diminution du cholestérol

(riche en acides gras monoinsaturés)

- Riche en Magnésium et en cuivre

- Contient du phosphore et du zinc

- Source de fer et de protéines végétales

Nous utilisons le processus de fermentation dans notre méthode de transformation. Les aliments fermentés sont riches en probiotiques : des micro-organismes qui ont une action bénéfique pour la santé. Ils vont aider à la digestion des fibres alimentaires et stimuler le système immunitaire.

Notre idée est la suivante : notre microbiote intestinal et notre cerveau sont en perpétuel échange d'informations et ont un impact mutuel très important. En gardant un bon équilibre de micro-organismes bénéfiques dans notre flore intestinale nous participons au bon fonctionnement de l'intestin et donc, de par son étroite connexion au cerveau, au maintient d'un état d'esprit stable et positif.

Comme disent nos amis australiens :

Healthy gut, happy mind.

Les fondateurs de la marque

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Nutty Bay France

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Sinomi Hood

Rôle dans lʼentreprise :

Cofondatrice, directrice,

responsable communication

Ce que j’aime :

Les plantes comme animaux domestiques, la sauce satay, un bon boogie, les repas partagés, les rêves, nager dans les lacs et les rivières glacées, les feijoas, les drôles d'anecdotes, la soie, les draps propres, Dr Seuss, les pickles de gingembre.

Ce que je nʼaime pas :

Les saveurs artificielles, les voitures qui roulent trop près, les emballages plastiques inutiles, les couleurs fluo, les pulls qui grattent, le toffee.

Quelle noix es-tu ?

Pistache … sans hésiter

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Nicolas Chambaud

Rôle dans lʼentreprise :

Cofondateur, développeur des recettes, chef de production.

Ce que j’aime :

La nature, être actif, surfer, la boxe, les techniques de respiration, se sentir en bonne santé, les gens qui ont un bon sens de l'humour, se détendre après une grosse journée de boulot.

Ce que je nʼaime pas :

La coriandre, la nourriture épicée, la pollution, les gens radins, l'égoïsme,

perdre mon temps.

Quelle noix es-tu ?

Noix de pécan !

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Antoine Granier

Rôle dans lʼentreprise :

Co-gérant, développeur marketing, gestion logistique.

Ce que j’aime :

Le ski, le surf, la NBA, un bon vin, quelques jours en van sur une route sympa, les vrais amis, la musique, le pain aux noix et la coriandre.

Ce que je nʼaime pas :

Les fausses promesses, une soirée ratée, les chaussettes mouillées, des pâtes trop cuites, des légumes sans goût.

Quelle noix es-tu ?

Egalité cajou - pistache

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Timothé Chambaud

Rôle dans lʼentreprise :

Co-gérant, manager de la production.

Ce que j’aime :

Le sport, le basket ball, voyager, découvrir de nouvelles cultures, la nature, un bon repas entre amis, le vin, cuisiner.

Ce que je n'aime pas :

La pollution plastique dans la nature, l’injustice, l’indifférence de l’Homme, quand mon pote me dit qu’il est parti alors qu’il est encore chez lui, la coriandre, le vinaigre de cidre.

Quelle noix es-tu ?

Noix du Brésil